巴西警方抓獲在逃阿根廷高爾夫名將

來源:新華網 2021-01-16 04:53

  新華社裏約熱內盧1月14日電(記者趙焱陳威華)巴西聯邦警察14日確認,他們當日在里約熱內盧抓獲了國際刑警紅色通緝令上的在逃阿根廷高爾夫球員安赫爾·卡夫雷拉。

  現年51歲的卡夫雷拉在2016年、2018年和2020年被兩名前妻指控家庭暴力,同時還被指控盜竊,因此被禁止離開阿根廷,然而他未通知當地司法機關就擅自離境。

  據阿根廷《號角報》報道,卡夫雷拉離境後去美國參加過一場高爾夫比賽。巴西一家網站報道,卡夫雷拉在2020年12月31日抵達里約熱內盧。

  國際刑警組織要求巴西警方將其抓捕並引渡,在巴西最高法院批准這一請求後,巴西聯邦警察14日在里約萊布隆區的一間海邊公寓裏將他逮捕。

  卡夫雷拉曾經在2007年戰勝泰格·伍茲獲得美國公開賽冠軍,2009年獲得美國大師賽冠軍,是第一位獲得這兩項大滿貫賽事冠軍的南美球員,他還曾被評為阿根廷十年最佳高爾夫球手。

編輯:xw10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)